Здравствуйте.хотела уточнить.дочке 2года.нам 2015году поставили пиелонефрит хронический.а в2016году по рентгену выяснили что рефлюкс с двух сторон 2и3степени.в конце декабря нас с катектором в мочевой выписали домой и с амоксиклавом.25января опять приехали на повторное госпитализацию и опять анализы плохие.опять щас нам назначили укол цефтриакцон два раза в день.одно и тоже.можно ли по другому еще лечить.потому что нам на операцию надо.у нас еще врожденный спинно-мозговая грыжа.ни как из-за почек не можем сделать операцию.можно ли подругому лечить.

Нефролог Шумихина М.В.: 

амоксиклав и цефтриаксон- препараты разных групп. Рецидивирующая инфекция мочевых путей - дополнительный фактор в сторону провеедния малоинвазивной хирургической коррекции ПМР.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог