Уважаемая ,Марина Владимировна!диагноз: Хронический пиелонефрит, активная фаза. Очаговый склероз левой почки. Синдром Фрейли слева. Функция почек сохранена. Периодически сдаем общий анализ мочи.06 мая 2017белок 0,203 лейкоциты - 36., эритроциты 3, бактерии не обн 12 мая 2017 белок отр лейкоциты - 2., эритроциты необн ,бактерии не обн 27 мая 2017 белок 0,144 лейкоциты - 1., эритроциты не обн , бактерии не обн Неужели нельзя избавиться от этой болезни? Были у многих врачей.

Нефролог Шумихина М.В.: синдром Фрейли вряд ли связан с наличием рецидивирующих инфекций мочевых путей. Наша цель - выявить причину рецидивов, тогда лечение будет эффективно. Судя по формулировке диагноза у меня на приеме Вы не были, сами указываете, что были "у многих", а значит понимаете, что диагностировать что-либо дистанционно без ребенка и результатов уже проведенных обследований не возможно.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог