Добрый день! Дочке 2,5 года. Мучаемся около года с такой проблемой как белок в моче. В прошлом году в августе начала жаловаться что пися болит, были покраснении, мазали мазью все нормально стало, но моча стала мутная, сдали анализ в инвитро повышен белок, педиатр сказал из инвитро часто такие результаты приносят, но я то вижу что проблема есть. Сейчас дочка стала мочить трусики, но при этом писать отказывается, моча сильно мутная стала. Хотим сдать анализ и обратиться к нефрологу.

Нефролог Шумихина М.В.: 

действительно, необходим очный прием. С собой на прием необходимо принести результаты почева мочи и б.х. мочи (можно из разовой порции в Гемотесте или суточной в любой лаборатории) - белок, микроальбумин, креатинин

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог