ДД!после роддома попали в больницу с мочевой инфекцией, узи почек без потологий, в 4 месяца сделали прививку гепатит и привинар, через 1,5 недели попали в больницу с о. пиелонефритом и t 38. Пролежали неделю на узи было увелицение лоханок 4мм и 5,5 мм. 4 дня кололи аб по 2 раза, при выписке прописали фурагин на 2 недели и канефрон 1 месяц, как пропили фурагин по узи Утолщ.стенок, через неделю лейкоциты 20-30,посев чистый, пили фурагин, узи все ок, через неделю после фур лейкоциты 39. Что это?

Нефролог Шумихина М.В.: 

речь идет о рецидивирующей инфекции мочевых путей. Для определения тактики ведения необходима очная консультация (с собой выписка обязательна для комплексной оценки результатов всех анализов).

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог

Статьи отделения плановой хирургии и урологии: