Добрый день.
Мальчик 12 лет. После перенесенного ОРВИ (19.09-03.10), в течение которого случилось обострение гастрита со рвотой, сдали анализы и сделали УЗИ брюшной полости. В моче обнаружен белок 0,2 и кетоны. УЗИ почек - без патологии, печень- увеличена. Гастроэнтеролог рекомендовал консультацию нефролога.
Можно ли получить консультацию в Вашей клинике и пройти необходимые обследования? Какие исследования нужны для приема? Прописаны в Красногорске МО.
Спасибо.

Нефролог Шумихина М.В.: 

конечно, Вы можете это сделать - как платно ,так и бесплатно по направлению из поликлиники. Но приведенный результат мочи - является вариантом нормы после перенесенного гастрита со рвотой. До начала более подробного обследования - просто пересдайте общий анализ мочи

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог