Здравствуйте!У дочки 2,10 года, большое содержание в Москве фосфатных солей, нефролога у нас нет, пропили фитолизин(в детской дозировки), пока пили стало лучше, муть появлялась редко и меньше, как только бросили пить, стало появляться опять. Делали посев мочи, все чисто. Жалоб от ребенка никаких нет. В возрасте 10мес, лежали в больнице с ротовирусом, ставили много капельниц. Примерно через год начались проблемы с мочей,стала проявляться муть,со временем стало больше.

Нефролог Шумихина М.В.: 

Вы не написали в чем собственно Ваш вопрос. Необходимо сделать анализ б.х мочи - белок, креатинин, оксалаты, кальций, фосфор, мочевая кислота и записаться на очную консультацию к нефрологу в КДЦ (тем более, если в Вашей поликлинике не специалиста- Вам без проблем дадут направление в КДЦ 3 уровня)

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог