Доброго времени суток. У меня сын родился 22.07.2015, в род. доме поставили диагноз тотальная эписпадия. Так как в нашем городе нет специалистов по детской урологии, то хирург дал направление в Московский областной консультативно-диагностический центр для детей (по адресу большая Серпуховская д. 62). 17.08.2015 мы были на приеме там нам порекомендовал обратиться в НИИ Урологии. 14.09.2015 в НИИ Урологии нам сказали, что у них данные операции делаются только после года. Скажите, так ли это? Делаете ли вы такие операции? Как можно попасть в вашу больницу на консультацию.

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Мы проводим такие операции в любом возрасте. Подробнее о том как к нам попасть http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог