Андрей Игоревич, доброго времени суток.
Сыну 6 мес, на прошлой неделе у ребёнка резко подскочила температура до 39 градусов , выше подыматься не давали , сбивали жаропонижающими. Сначала связывали эти симптомы с прорезыванием зубов , но на вторые сутки этих скачков догадались вызвать педиатра которая поставила диагноз энтеровирусная инфекция (сопутствующая ангина и диарея), прописала анаферон и жаропонижающие в случае повышения температуры. (Суммарно температура была втечении 3 дней, потом прекратилась
Также направила на анализ мочи. Анализ показал высокое содержание лейкоцитов -60, белка не было, чере 2 дня пересдали , лейкоцитов 500, появился белок, так же удалось сделать узи почек-все в норме, ужи мочевого пузыря сделать не удалось ( не был полон).
Записались на завтра к урологу на 17:00 часов.
Но меня смущает динамика, может мы теряем время и нам стоит уже начать принимать что нибудь уже сейчас?
Заранее спасибо!

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Необходим общий анализ крови + любой уросептик до получения его результатов.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог