Здравствуйте,Андрей Игоревич!С рождения сыну поставили диагноз-гипоспадия стволовой формы.В нашем городе нет центра урологии,такие операции не делают,в областном центре в отделении хирургии в 2 года сделали первую операцию по выведению мочевого канала.Канал вывели,после чего образовался свищ.через год сделали операцию по закрытию свища.После операции свищ остался.Сейчас ребенку 5 лет,после операции прошел год. Мы боимся, что очередная операция по закрытию свища в нашей областной больнице, в которой нет отделения урологии, не поможет. Скажите, пожалуйста, сможете ли вы нам помочь?Заранее спасибо.

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Пришлите фото в разных ракурсах, включая момент мочеиспускания, а также выписки о прошедших операциях на pedurology@yandex.ru

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог