Добрый день, Андрей Игоревич. В поликлинике ставят сыну фимоз, нам 3,4. Днем просится в туалет, а ночью уже около месяца начал писаться, даже не просыпается. Связывали это с аденоидами, но прочитала, что и с фимозом может быть. Принимаете ли Вы платно, это получится быстрее чем через направление? И сколько стоит приём, живём и прописаны в Москве. У ребёнка инвалидности (врожденная оперированная гидроцефалия).
С уважением, Елена Бадулина.

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Сужение крайней плоти вряд ли связано с описанными Вами симптомами, кроме этого в данном возрасте это еще нельзя считать заболеванием. Контакты всех специалистов для записи на консультацию - на сайте в колонке справа. Подробнее о фимоза [url]http://фимоз.рф/[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог