Андрей Игоревич! Сыну 5 лет. В течении полугода были боли в уретре, в разных местах, примочеиспускании и между. Ставили диагноз уратурия, дизметаболическая нефропатия. Диету соблюдали-боль то усиливалась, то меньше становилась, но не пропадала. Лоханки с обеих сторон 14мм.Выписали ксидифон, фурагин, магне В6. Пропили, пьем. Жидкости пьем не меньше литра. Две недели назад. Анализы оам в норме. Биохимия мочи. Антикристаллическая способность мочи. АКОМС к оксалатам сохранена. к фосфатам сохранена. Бакпосев мочи: до 103 КОЕ/мл Staphylococcus capitis, Enterococcus faecalis.Сейчас боль усилилась - резь, колет. Под уретрой у основания, на кончике, рядом с писюлькой слева. Заметила, что отверстие покраснело, отек, вздутие крайней плоти и на улице вдобавок кто-то задел писюльку, может был удар. под уретрой у основания, на кончике, рядом с писюлькой слева.
С чем могут быть связаны боли?
Какое еще нужно обследование?
Лечение?

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Покраснение и отек это характерные признаки имеющегося воспаления, необходима консультация детского уролога или хирурга.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог