Здравствуйте, Андрей Игоревич! Моему сыну в 1 месяца по узи выявлена двухстор.пиелоэктозия и удвоение ЧЛС справа. Постоянно лейкоциты повышены в оам. Ребенку проведен не однократный курс а/б. Проводилось обследование в нефрологии в г. Ижевске на тот момент сыну было 6.5 мес. Выявлен АППМР 2 ст. в нижний сегмент, удвоение RD.Перевели в урологию сделали цистоскопию.Выполнена операция- эндоскоп. имплантация vurbex . После операции УЗИ: RS 5.6x2.8x2.9см, RD-6x2.8x2.9. Толщина паренхимы1.1-1.2см с обеих сторон. Слева в верхней чашечке эхогенное включение 0.5см. Справа болюс 0.8. Дисметаболическая нефропатия. Исследования мочи после операции на 3 день белок-0.22, лейк - большое количество, эритроциты- 5-10. Далее сдали анализы и все равно большое кол. лейкоцитов.
Пропили Зиннат. В посеве klebsiella pneumonia. Помогите, пожалуйста нашей беде. Получается, нам коррекция не помогла? Можно ли попасть к вам в больницу? Как нам дальше действовать.

Детский уролог Захаров А.И.

Здравствуйте!
Оценивать результаты целесообразно не ранее чем через 2-3 месяца. Подробнее о том как к нам попасть http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог