Здравствуйте. моему сыну сейчас 10 месяцев. С рождения нам поставлен диагноз двусторонний крипторхизм. УЗИ делали в 5 месяцев. (Правое яичко расположено в средней трети пахового канала, размерами 1,4*0,8, контур ровный, четкий. Эхогенность средняя, структура однородная. Вены семенного канатика не расширены. Патологических образований в правой половине мошонки нет. Жидкость в оболочках яичка не определяется. Левое яицко расположено в верхней трети пахового канала, размерами 1,3*0,6, контур ровный, четкий. Эхогенность средняя, структура однородная. Вены семенного канатика не расширены. Патологических образований в левой половине мошонки нет. Жидкость в оболочках яичка не определяется. Заключение: двусторонний крипторхизм.) Нам сказали что можно у вас пройти обследование, возможна гормонотерапия и если не выйдут, то операция. Скажите пожалуйста, как и к кому мы можем попасть на бесплатную консультацию? Есть ли очередь на подобные консультации и операции? Как записаться? Спасибо

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
В первую очередь, при двухстороннем крипторхизме, показана консультация эндокринолога. Все контакты для записи перечислены на сайте в колонке справа.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог