Здравствуйте. Мы из города Абакан Республики Хакасия. Моему ребёнку 2.5 года, диагноз гипоспадия головчатая формы, меатостеноз, скрытый половой член. Уролог Абаканской ДКБ дал направление формы 057/у04 на консультацию и госпитализацию в Филатовскую больницу. Мы записались на консультацию к доктору Соттаевой на 5 мая. Сразу ли нас положат на операцию, или существует очередь? Так как мы едем издалека и жить в Москве негде. И есть ли очередь на платную операцию?(планируем оперироваться у Колмакова О.Ю.) Нужно ли нам сдавать какие-то анализы в нашем городе?
И еще вопрос по стоимости. Если делать платно, операцию по поводу гипоспадии головчатой формы, меатостеноз и скрытого полового члена, то сколько примерная стоимость? Входит ли в стоимость наркоз, и пребывание в больнице матери и ребенка?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Существует очередь. На платную операцию меньше, но тоже есть. Для плановой госпитализации есть официально установленный список анализов. Подробнее http://pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast
Подробнее о ценах http://pedurology.ru/index.php/patsientam/platnye-uslugi
Наркоз и пребывание оплачиваются отдельно.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог