здравствуйте.у меня к вам такой вопрос.моему сыну почти 5 месяцев.нам 17 марта поставили стент,у нас гидронефроз левой почки.было все нормально.две недели назад мы попали в больницу из за плохой мочи,прокололи антибиотики,выписали домой неделю назад,а сегодня вечером заметила,что моча у него розовая даже немного с кровью.когда писает,он не плачет.это нормально,что через такое ц она ветом и немного с кровью?им

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Очень важно понимать, просто поставлен стент или в ходе реконструктивной операции. Изменения цвета мочи связаны с травматизацией стентом стенки мочевого пузыря. В подобных ситуациях мы рекомендуем принимать препараты снижающие тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей, например оксибутинин.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог