Добрый день!Андрей Игоревич,пишу Вам из Украины,Одесской области.Моему сыну 1 год и 6 месяцев,в пол года ему поставили диагноз:удвоение левой почки. Мочауретро левой удвоенной почки с уредоцес мочевых пмр в нижнем сегменте 3-й степени,хронический пилонефрит.Наши врачи сказали что ребёнок должен подрости до полуторагода,а потом ему можно делать операцию,и вот неделю назад мы поехали в Киев на обследование и делать операцию,но продержав нас неделю в больнице нам отказали в операции, сказали что ребёнку нужно ещё подрости, но вот уже год ребёнок постоянно находится на антибиотиках и так дальше продолжаться уже не может. Нам посоветовали обратится к Вам, подскажите что делать и может ваша клиника принять ребёнка из Украины.
P.S. Заранее благодарна!!!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Мы занимаемся подобной патологией уже много десятков лет, накопили большой опыт. Можем принять Вас, однако для жителей из Украины только по ДМС.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог