Здравствуйте! Сыну 5 лет. У него правосторонний крипторхизм и в октябре месяце 2015 года обнаружилась правосторонняя паховая грыжа. Иногда грыжа его беспокоит ,сам ложится на спину и грыжа заправляется сама. На узи грыжу не видят, пальпацией поставили под вопросом, хотя мы отчетливо бугорочек видим. Возможно ли за одну операцию решить и ту и другую проблему? У нас московская прописка. и Можно ли в стационаре одного дня? Или из-за крипторхизма невозможно? Где можно узнать эту информацию и перечень документов, необходимых для госпитализации. Возможно ли при проведении операции, на всякий случай, проверить еще и левую сторону на наличие грыж? Спасибо!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Возможно. Лучше и спокойнее в стационаре. Подробнее о том как к нам попасть http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог