Добрый день,Андрей Игоревич!!!
Хочу с вами прокансультироваться что мне делать и как лучше поступить.
На 22 недели беременности у малышки нашли на правой почке верхний полюс представлен двумя анэхогенными образованиями -д-11мм.и -д-21 мм.заключение киста правой почки.
На 30 неделе визуализируется неизмененная часть правой почки 35/18,лоханка 5,5.почка смещина медиально,в средне-нижнем сегменте-анэхогенное образование с перегородкой 72/42мм.Левая почка 40/20мм,лоханка 5мм.мочевой пузырь норма-35/20.Врач которая делала узи(врач высшей котегории. очень хороший специалист)считает что можно попробывать спасти почку. Хотела вас спросить на сколько это опастно? и не лучше мне родить малышку в Москве чтоб она сразу же попала в ваши опытные руки? Сама я из города Кирова Кировской области. Спасибо!!!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Выбирать тактику ведения возможно лишь после рождения малыша, экстренности в подобных ситуациях нет. Рожайте там, где Вам удобно и комфортно.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог