Добрый день! Андрей Игоревич.Обращаюсь к вам и прошу вас помочь мне в разрешении проблемы по состоянию здоровья моего ребенка 2014 года рождения. Дело в том ,что за период наблюдения меня по беременности, были произведены УЗИ плода в утробе и по заключению врача не было никаких нареканий об угрозе неправильного развития органов у ребенка. Но по истечению срока , перед плановой операцией (кесарево сечения) по результатом УЗИ ,был поставлен диагноз о увеличении почек ребенка, меня направили в другой город для родов ,так как в нашем городе нет детского уролога.
Ребенок родился здоровым и врач по проведенному УЗИ сделал заключение :Изменение почек не выявлено. Но мы все равно наблюдались у наших специалистов и неоднократно делали УЗИ, и каждый раз заключения разного характера.
На сегодня ребенку 2 года и 2 месяца, по исследованию УЗИ диагноз: Умеренная дилатация внутрипеченочных желчных протоков. Кистозное образование правой почки. Минимальная дилатация лоханки левой почки. Так как в нашем городе нет детского уролога, близ города тоже нет такого специалиста (уволился) и никто не может мне объяснить, что нам делать, какое нужно лечение или доп. обследование. Пожалуйста помогите! С уважением, спасибо, Марина
хотела бы направить копии узи ,не знаю как
мой номер телефона 89505222507

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Для оценки строения, состояния и функции почек целесообразно пройти комплексное обследование: узи почек с допплерографией, кт почек, нефросцинтиграфию.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог