Доброе время суток! Подскажите пожалуйста нам в роддоме поставили гипоспадию. Были на консультации у врача Николаев, сказал нужна операция. Как можно узнать о один этап будет она или нет? Нам 9 месяцев, возможно мама лежать вместе с малышом? И пишут что детей привязывают к кроватям это правда? по другому не возможно как то удержать катетер?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Объём операции (количество этапов) зависит от формы и тяжести гипоспадии. Все родители, при соблюдении несложных санитарно-гигиенических правил, имеют возможность находиться вместе с детьми круглосуточно. Руки ребенка частично ограничивают по согласованию и желанию родителей в индивидуальном порядке. Подробнее http://www.pedurology.ru/index.php/chto-i-kak-my-lechim/bolezni/93-gipospadiya

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог