Добрый вечер! В сентябре 2015 г. дочке (3г.5мес) поставили диагнос острый пиелонефрит. Лежали в больнице. Были повышены лейкоциты. Моча стерильная. Потом легли на доп. обследование, от цистографии я отказалась. Но переодически повышаются лейкоциты, температура. Был острый цистит. У гинеколога были, инфекций никаких нет. Какие обследования нам нужно сделать, чтобы поставить диагнос, и узнать причину? Ещё вопрос у неё грыжа по белой линии живота. В каком возрасте лучше делать операцию?

Детский уролог Захаров А. И.


Здравствуйте!
Грыжа белой линии живота оперируется в возрасте 5-6 лет и старше. Целесообразность проведения цистографии и возможно цистоскопии решается по совокупности всех имеющихся даннных, включая анамнез, данные узи, посев мочи и др.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог