Здравствуйте , Андрей Игоревич. У моего сына в 7 месяцев ( по узи выявлен мегауретер "уретрогидронефроз слева" все огромное мочеточник огромный -извитой , паренхима пока 6мм.) у меня такой вопрос- мы все делаем платно (узи, анализы) дело в том, что наш педиатр разводит руками и говорит "а что же вам теперь делать?" Мы получается не стоим ни у кого на учете , нас никто не наблюдает. Скажите , пожалуйста, должен ли кто-то из врачей следить в поликлинике за моим ребенком? И существует ли бесплатная медицина? Что нам делать к кому и куда нам обратиться? Сейчас нам 1,1 год .... Почка растет, а нам ничего не делают

Детский уролог Захаров А. И.


Здравствуйте!
Возьмите направление из поликлиники, форма 057 на консультацию и возможную плановую госпитализацию. Обследование, лечение и дальнейшее наблюдение будет возможно проводить в рамках ОМС.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог