Здравствуйте! подскажите пожалуйста - малыш родился с открытой головкой полового члена. никакого искривления заметно не было, приехав с роддома домой, к нам домой пришел дежурный врач и увидела небольшой синячок с области основания пениса. отправила срочно нас к хирургу. хирург осмотрев нас, сказал, что ничего страшного нет, а открытая головка полового члена - это физиология. Но сейчас нам два месяца и у малыша явное искривление пениса, в левую сторону. особенно хорошо видно перед мочеиспусканием. Отверстие мочеиспускательного канала расположено в типичном месте вроде. а я с ума схожу от неизвестности... помогите пожалуйста!!!!

Детский уролог Захаров А. И.


Здравствуйте!
За два месяца жизни мало вероятно развитие значительного искривления полового члена, в этом возрасте растут и быстро развиваются совершенно другие органы. Но для собственного успокоения Вам лучше показать малыша детскому урологу в плановом порядке.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог