Здравствуйте!
1 августа в Вашем отделение моему сыну 14 лет было проведено обрезание. Врач сказал, что швы надо снимать, но в поликлиники по месту жительства хирург не стал снимать швы типа сами рассосутся. Уже прошло почти 2 месяца они на месте. Так как хирург один то проконсультироваться больше негде. Скажите надо все таки снимать швы и можно это сделать у Вас в отделении (т.к. я не очень доверяю этому хирургу).

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Если в течение столь длительного времени нитки не рассосались, необходим осмотр и возможно снятие швов. У нас в больнице это можно сделать амбулаторно, по направление из поликлиники в ЦАХ (центр амбулаторной хирургии). Подробнее [url]http://www.filatovmos.ru/departments/amb/tsah.html[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог