Здравствуйте, Андрей Игоревич. У старшего сын,10 лет, гипосподия,один врач ставит венечную, другойврач ставит головчатую. У младшего,1.5года - фимоз.дня четыре назад заметили что писун посинел и он его теребит и плачет.Утром ,пока сын спал,я заглянул в трусики и увидел гной. В срочном порядке к местному хирургу. Выписал лекарства и сказал какие делать процедуры. И сказал что если открыть не получится до придётся делать обрезание. Открывать головку не получается но доверять ребенка нашим хирургам я не хотел бы и есть на то причины. Хотел бы узнать на сколько безопасна такая операция.
Сколько занимает времени.
Проводят ли у вас такие операции.
И как к Вам попасть.
Врачи говорят что это наследственное, хотя поинтересовался у отца и тестя всё в норме.
Заранее большое спасибо.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Вам целесообразно прийти на консультацию к любому из наших специалистов и на месте после осмотра получить ответы на все накопившиеся вопросы. Чтобы попасть на обследование и лечение в отделение детской урологии, необходима консультация специалиста нашего отделения или уролога консультативного диагностического центра (КДЦ) филатовской детской больницы(ДГКБ №13). В рамках ОМС консультации и дальнейшее лечение проводятся только по направлению из поликлиники, форма 057/у., без направления только платно. Подробнее http://pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог