Уважаемый Андрей Игоревич! Не могу быть равнодушной к беде других У подруги моей дочки сына проолерировали у нас в Рязани в полтора месяца по поводу врохдённого ГИДРОНЕФРОЗА с выведением наружу нефростомы. В пять с половиной месяцев сделали полостную операцию МЕГАУРЕТОР Нефростома стоит уже два с половиной месяца после последней операции. Перекрывают её и моча начинает идти через шов. Врач говорит, что это отёк и может сохраняться до трёх месяцев. Ребёнку уже восемь месяцев Нефростома стоит больше шести месяцев В Ваше отделение можно попасть в ближайшее время на лечение. Здесь, я думаю, ей уже не помогут.Очень жалко малыша.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
У ребенка вероятно имеется сложный порок развития почек и специалисты стараются ему помочь. Если требуется наша помощь, мы готовы.
Для решения вопросов о госпитализации иногородних детей просим запросы, выписки, результаты исследований направлять на
e-mail: info@dgkb13.mosgorzdrav.ru,
dgkb13@zdrav.mos.ru
fax.: 8-(499) 766-71-41

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог