Доброго времени суток, Андрей Игоревич. Моему сыну 9 лет. Урологи ставят диагноз фимоз и направляют на операцию. В интернете, конечно же, мнения урологов расходятся. Вот и я не могу определиться как лучше: проводить обрезание или нет.
У меня вопрос следующий: в какие дни вы проводите консультирование, а в какие оперируете (мы из Нижнего Новгорода и хотелось бы после консультации либо сразу на операцию либо на след день); эта операция полосная или при использовании лазера , и что в данном случае лучше на ваш взгляд; сколько вы продержите ребенка в больнице (кто оставляет на неделю, кто на 3 часа всего); есть ли у вас палаты повышенной комфортности и могу ли я остаться с ребенком в больнице.
Спасибо. С уважением, Ирина Юрьевна

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Консультации: вторник, пятница, суббота.
Операционные дни: понедельник-пятница.
Для проведения операции в плановом порядке необходимо собрать определенные анализы. Проведение плановой операции в день консультации - невозможно. Подробнее http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast
Сроки пребывания в стационаре индивидуальные. Все родители, при соблюдении несложных санитарных правил, имеют возможность находиться постоянно со своими детьми.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог