Здравствуйте, Андрей Игоревич хотел бы узнать моему сыну 4 года две нелели назад сделали операцию пластика по диагноз венечная гипоспадия все прошло хорошо все сделали, но как сняли катетер образовался свищ,сказали что это так бывает через три месяца сказали приехать заново на операцию по удалению свища, но гарантий никаких может опять образоваться.... И что это может быть бесконечно??? Можно ли сделать у вас такую операцию и какие гарантии?? Является ли она платная??? Заранее благодарю за ответ!!! Артем, Хабаровск

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Результат оказания медицинской помощи при любом клиническом случае не является на 100% прогнозируемым и может выражаться как в восстановлении, улучшении здоровья, в отсутствии каких-либо изменений, так и в ухудшении патологических процессов. В нашей практике, также есть несколько случаев после операционных свищей, при операциях по поводу гипоспадии.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог