Здравствуйте, Андрей Игоревич, ребенку 7 лет, сделали операцию циркумцизию ,правда не полностью обрезали, а частично, т е крайняя плоть частично осталась. Когда спал отек и мы смогли полностью открыть головку пениса , увидели что головка, в нижней части, где отверстие мочеиспускательного канала и уздечка то ли сшита,то ли срослась с крайней плотью внизу. Т е когда головка пениса открыта из-за того что кожа оттянута вниз отверстие мочеиспускательного канала находится не там где положено, в центре, а снизу члена, смотрит в пол. Нас очень волнует вопрос придется ли делать еще операцию ,а если оставить все как есть будут ли проблемы у ребенка в половой жизни .

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Необходимо показать ребенка детскому урологу, возможно прошло мало времени после операции, возможно короткая уздечка и др.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог