Добрый день! Андрей Игоревич, у сынишки пахово-мошоночная грыжа, нам 1,7. Родились мы недоношенными на 33 неделе (1ый из двойни). Были на учете у неаролога до 1.3 (была наружная гидроцефалия, сейчас все прошло). Сейчас на учете у кардиолога (летом было высокое давление 100-105/60), везде про обследовались сказали на фоне незрелости. Были у кардиолога и невролога разрешение нам дали. На прививки лтвод дл 2х лет. У Вас нам уже назначена операция на 28 ноября в 1хо. Ооооочень боюсь и переживаю как на нас подействует наркоз. Никак ди не повлияет на нас? Может стоит подождать ещё немного? Хотя бы до двух лет? Или же лучше сделать?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Особой разницы между нынешним возрастом и 2-я годами нет. Вы провели хорошее пред операционное обследование, подготовились. Особого смысла ждать дальше и мешать нормальному развитию ребенка, не вижу.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог