Здравствуйте!
Моему сыну с рождения поставили диагноз 'парусовидная мошонка'. ему сейчас 2 года 11месяцев. 15августа т.г. сделали операцию в Астане. До операции у ребенка была эрекция каждое утро. однако после операции эрекции вообще нету. Когда мочится тоже нету эрекции. Врачи сказали подождать и ничего не могут обяснить. Как мать я очень переживаю за будущее сына. Может при операции повредили нерв или что то еще. Подскажите пожалуйста нормально ли это и как можно к вам попасть на прием? Я уже казахстанским врачам не доверяю.
С уважением, Саманта

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
В Казахстане очень профессиональные специалисты, знаю на собственном опыте, т.к. довелось вместе работать. Проконсультируйтесь еще раз у оперировавшего хирурга, он в курсе особенностей операции. http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог