Здравствуйте. У моего ребенка (1 год) пмр. Пол года назад обследование показало пмр 1ст. Через пол года консервативного лечения(анализы были в норме все пол года) на плановом обследовании (неделю назад) пмр уже 2-3 ст. Узи без патологий от 7.12.2016г.Нас снова отправили на консервативное лечение на пол года. Скажите пожалуйста как срочно нужна операция ребенку? Стоит ли ждать снова пол года? На сколько вреден для маленького организма препарат фурагин так длительно? На каких условиях мы можем обратиться к вам в клинику для планового обследования если мы из другого города (красноярский край)?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Получить квалифицированную помощь в нашем отделении бесплатно может любой пациент, из любого региона, имеющий гражданство Российской федерации и полис обязательного медицинского страхования.
Чтобы попасть на обследование и лечение в отделение детской урологии, необходима консультация специалиста нашего отделения или уролога консультативного диагностического центра (КДЦ) филатовской детской больницы(ДГКБ №13). В рамках ОМС консультации и дальнейшее лечение проводятся только по направлению из поликлиники, форма 057/у., без направления только платно.
Подробнее http://pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог