Здравствуйте! Андрей Игоревич, сделали у вас в отделении гипоспадию головчатой формы! Сделали операцию по расправлению полового члена и гланулопластика! До операции было хоть и сужение была хорошая струя! Сейчас у нас частично вернулось к тому с чем приезжали, меатус заростает и писает он тонкой струей снизу, стал плохо спать сегодня сдали анализ мочи ждём результат! Хотим сделать УЗИ мочевого пузыря и почек вдруг что-то с ними не в порядке стало! Скажите нашу дальнейшую перспективу что нам делать и когда все это кончится! Наверное это только нам так не везёт! На сколько слышали и читали по отзывам у всех все нормально было кто в вашем отделении оперировался!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Необходимо исключить стенозирование меатального отверстия. Вам необходимо связаться с оперировавшим хирургом и записаться к нему на консультацию.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог