Добрый день!Помогите нам пожалуйста, сил больше нет....Моему ребенку 4 месяца, лежим сейчас в вашей больнице в нефрологическом отделении 1 терапии, 5й раз в больнице в связи с большими лейкоцитами в моче, диагноз полное удвоение левой почки и двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 4-5 степени, делали цистоскопию уродексом в конце октября, все выписки на руках, если нужно все сброшу. Скажите пожалуйста что нам делать, нужна ли операция и как в ближайшее время к вам попасть? Не можем же мы каждую неделю в больнице лежать?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
После купирования воспалительных изменений, Вы можете записаться и прийти на консультацию со всеми результатами исследований, без ребенка, к любому из наших специалистов, для анализа ситуации и выбора тактики дальнейшего лечения. Подробнее http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог