Добрый день. Моему сыну 2,3 года, у него врожденное правостороннее гидроцеле. В декабре 2016 мы были в одной из платных московских клиник у уролога, делали УЗИ, водянка многокамерная, нам сказали уже можно делать операцию.
Мы сами москвичи по прописке, но живем постоянно на даче в подмосковье и полис ОМС у нас тоже подмосковный (обращаемся иногда в местную пол-ку с простудой), квалифицированные услуги по консультации (такие как наблюдение у терапевта, кардиолога, невролога, уролога) получаем платно в сетевых клиниках или ведущих больницах Москвы. Так как мы не прикреплены к одной из Московской поликлиник, сотрудничающих с Филатовской больницей, нам не откуда взять направление на госпитализацию к Вам. Возможно ли нам получить направление на операцию по ОМС после платной консультации в Вашей больнице? С учетом того чтоб наш полис ОМС обслуживается областной страховой? Или нам для этого требуется сменить страховую на Московскую?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Направление на операции необходимо получит в поликлинике по месту жительства. Подробнее [url]http://filatovmos.ru/gospitalizacia.html[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог