Здравствуйте!Моему сыну сейчас 5 лет. За свом пять лет он перенес 3 опепации по гипоспадии. 2 операции прошли неудачно, т.к. открывался свищ. Врач нам еичем обяснить ее мог. Была третья операция по устранению свища. Думали, что все прошло удачно. Но сейчас, когда после операции прошло полтора года, у ребенка снова появился свищ. Я не понимаю, это что приговор и несканчаемые операции......Обясните пожалуйста!!!Спасибо!!!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Гипоспадия очень сложная патология, осложнения при которой бывают достаточно часто. Подобные операции проводят только опытные хирурги, но в Вашей ситуации вероятно целесообразно изменить методику, а также исключить сочетанные заболевания, в частности соединительной ткани.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог