Здравствуйте . 16 июня мой сын (3 года) упал в садике в беседке(Как упал никто не видели, был поцарапан нос и подбородок, и небольшие царапины на спине),17 вечером его вырвало,всю ночь он капризничал болел живот.18 июня мы обратились в больницу ,т.к он начал писить кровью.По УЗИ нам сказали ушиб обеих почек.Неделю пролежали в больнице,ставили капельницы.,уколы. Писить кровью перестал уже на второй день как положили в больницу.Перед выпиской УЗИ показало остаточную гематому.Через неделю мы поехали РДКБ г.Уфы
Уролог и УЗИ Поставили диагноз врожденный гидронефроз левой почки.Через месяц нас записали лечь на обследование все снимки и заключения что были за этот период, могу отправить. Нам сказали надо операцию делать,но как именно делать пока не знают.
Можно ли обойтись без операции? Опасно ли его состояние?И если нужна операция ,то что представляет и какой срок займет востановление? Жалоб у него нет.Не болит, Писиет без осадков,анализы хорошие.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Онлайн консультации Врачей-экспертов, с оперативной организацией госпитализации. Второе мнение по уже поставленному диагнозу и рекомендации по дальнейшим шагам лечения. [url]http://pedurology.voprosyvrachu.ru/[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог