Здравствуйте, подскажите как можно попасть к вам на введение ботекса в мочевой пузырь, у ребёнка Экстрафия ,7 лет,после пластики ,объём от35-70 мл,наш урологии посоветовала обратиться к вам ,так как у вас можно пройти эту процедуру ,возможно это приведёт к улучшению качества жизни ребёнка и позволит растянуть ( увеличить) мочевой пузырь. Какие снимки анализы и документы нужно прислать чтоб вы могли решить возмете нас или нет.заранее спасибо.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Чтобы попасть на обследование и лечение в отделение детской урологии, необходима консультация специалиста нашего отделения или уролога консультативного диагностического центра (КДЦ) филатовской детской больницы(ДГКБ №13). Подробнее http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог