Здравствуйте, у дочки поставили диагноз пмр двухсторонний, хронический пиелонефрит. Сделали цистоскопию ставят справа 2-3 степень, с лева 2 степень. В моче постоянно лейкоциты (редко в норме), а также периодически эритроциты, следы белка, почти всегда оксалаты и фосфаты. Уролог сперва сказал что нужна операция с препаратом вантрис, потом попросил снимки мочего пузыря со стационара посмотрел и почему то назначил витамины типа попробуем так полечить. Но мы без конца сидим на фурамаге с сентября еще не переставали пить. Дочке 2,5 года. Как думаете может стоит сделать сразу операцию? Часто болеем иммунитета нет.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Необходимо комплексное урологическое обследование для оценки функции почек и мочевого пузыря. Эндоскопическая коррекция ПМР более щадящая процедура с хорошими отдаленными результатами.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог