Добрый день.
У дочери (6 месяцев (08.08.16) диагностирован гидронефроз слева. Очень нервничаем с женой по поводу предстоящей операции, т.к. на уровне нашей больницы (Екатеринбург) лапароскопические операции детям такого возраста не проводятся, и предстоит плановая полостная. В больнице, где предстоит операция, проведено комплексное обследование, но проблемное место до конца не локализовано. Приехать на консультацию в Вашу больницу нет возможности. Очень хотелось бы выслушать Ваше компетентное мнение по поводу нашего диагноза и предпочтительного метода проведения операции. Готов предоставить все имеющиеся на руках материалы в электронном виде. Имеются выписка и результаты проведенных исследований. Спасибо заранее.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Лечение у гидронефроза только хирургическое, оснований сомневаться в большой квалификации врачей из Екатеринбурга нет. Все операции у детей должны быть максимально мало травматичными.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог