Доброй ночи, Андрей Игоревич!
Ребенку 1,5 года,пол года назад выявили баланит. Пролечивала ванночками с марганцовкой и накладываем мази Левомеколь. Через 3 месяца болезнь опять пришла,опять провели лечение,которое указано выше. На сегодняшний день ситуация следующая: ребенок просыпается ночью и впадает в истерику ( выгибается дугой,рвет мне волосы,хлещет,бьется обо все,вырывается и плохо реагирует на успокаивающую речь,это может длиться 20 минут и удержать его не может даже мой супруг,выглядит это все как страшный сон),ребенок не может пописать. После того,как писает,он некоторое время продолжает истерику,но потом успокаивается. Анализ мочи в норме. Сегодня 4 такая ночь. Было на середине пениса огромное скопление смегмы,на днях она вышла(сначала прозрачная как вода,потом белая и твердая как замазка, потом чуть мягче),я ее убирала ваткой с мирамистином. Днем практически всегда писает нормально. Головка практически закрыта, фимоз. Что вы порекомендует нам? Очень хотим приехать к вам как можно скорее, тк страдает психика малыша и мы боимся ложиться спать. Заранее благодарю вас за ответ!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Т.к. в течение дня проблем с мочеиспусканием нет, то фимоз вряд ли может являться причиной ночных проблем. При острой ситуации следует обратиться в приемное отделение хирургии, в любое время - круглосуточно.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог