Добрый день! Дочке 7 мес. с 38 недели беременности обнаружили гидронефроз левой почки. (Из УЗИ ) Левая почка (72*29*26мм), с четкими ровными контурами, паренхима средней толщины-на уровне среднего сегмента до 11мм,обычной эхогенности и эхоструктуры, чашечно - лоханочная система расширена, лоханка 30*21*26, чашечки до 12-14 мм. Подвижность почки в пределах нормы. Сейчас в моче обнаружилось большое количество лейкоцитов, присутствуют бактерии. Назначили курс (10 дней) супракса по 2,5мл. Но результатов нет. Могли бы мы к вам госпитализироваться на обследование? И как нам дальше жить? Очень переживаем за ребенка. Заранее спасибо!!!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Необходимо провести полное урологическое обследование для уточнения диагноза. Подробнее http://www.pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог