Добрый вечер и с праздником Вас! Ребёнку 5 мес проведена в вашей клинике операция, выведена нефростома и установлен стент в мочет-к. Хирург говорил, что через месяц надо будет убрать стент, но сейчас не отвечает на данный вопрос. Я выслала так же направление, но ответ прислали по поводу нефростомы(сделать УЗИ! выслать! и дальше решат нуждаемся мы в госпитализации или нет)Вопрос:на какое время ставится стент?И удаляется часть почки, которая ссохлась или все таки остаётся Объём из нефростомы 100за сутки.24.01.2017 была операция. Спасибо за ответ!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Каждая ситуация достаточно индивидуальна, если ребенок оперирован в нашем отделение, пришлите выписку мне на почту zaharov@pedurology.ru

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог