Добрый вечер Андрей Игоревич.Беспокоит мама Спиридоновой Василисы(девочки гимнастки),оперировались у вас 21февраля по поводу гидронефроза лев.почки,пиелопластика и стентирование.Были выписаны 6марта домой в удовлетв.состоянии,с8 марта стала ухудшаться моча(визуально)стала опять очень мутная,пеннистая,10 марта появились хлопья бело-серого цвета и поднялась температура до 38,2.Принимаем назначенный дриптан по 1/2таб.×2раза в день и бисептол 480 по 1/2т.утром и 1таб.вечером.Если температура будет сохраняться, что нам делать?экстренно госпитализироваться в ваше отделение?или приехать для консультации?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Следовать рекомендациям в выписке, при отрицательной динамике приехать на консультацию, при необходимости госпитализируем.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог