Добрый день,Андрей Игоревич! Нашего сына,3 года, направляют на плановое хирургическое лечение паховой грыжи. Имеются сопутствующие заболевания: ушиб мозга лёгкой степени -июль 2015г. Эпилептическая активность мозга без судорог. Аллергия пищевая,цветение березы. ОРВИ- перенес в период с 23 марта по 2 апреля. Падение и удар головой с положения стоя поскользнулся и ударился затылком, затем поскользнулся и упал с детского стула, удар об стену - 30 марта. Церебра лирический синдром- высовывает язык, головокружение, заторможенность, память ухудшилась,рассеянность. Операция назначена на 11 апреля в ОДГБ г. Нижнего Новгорода. Что посоветуете?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Проконсультируйтесь с анестезиологом по поводу особенностей наркоза и хирургом по поводу выбора метода и сроков проведения операции в клинике, где планируете лечение.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог