Добрый день, Андрей Игоревич! Сыну 15 лет, рецидив варикоцеле слева (год назад была проведена операция Иваниссевича). Были на консультации у доктора Петрухиной Ю.В., она порекомендовала флебографию. Я не совсем разобралась - предполагается проведение двух процедур? Диагностической флебографии, а потом собственно операции?(Склерозирование?) Сколько дней ребенок проводит в стационаре, как долго должен потом находится в щадящем режиме (спорт, активный отдых, река\море)? Спасибо! Всего доброго! Екатерина

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Диагностический и лечебный этап проводятся в ходе одной процедуры. Время нахождения в стационаре в среднем 2-3 дня. Ограничение в физической нагрузке индивидуально 1-3 недели.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог