Здравствуйте, Андрей Игоревич! Благодарю за ответ по поводу пиелоэктазии 6мм, все понятно- повторное узи.Но ребёнку 5 лет, мочеиспускание очень частое, а ночью писает на постель, может раза 3 за ночь.Такая история у нас ЕЖЕДНЕВНО. Говорит, что не чувствует. И разговаривали, и ругали, ему стыдно. Как с этой проблемой быть? УЗИ мочевого пузыря сделали, все в порядке. Единственное, почка- пиелоэктазия. Куда обращаться? Пройдёт это? Переждать? Так все-таки 5 лет. В чем проблема?

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Описанные Вами симптомы не связаны с пиелоэктазией. Вы можете пройти амбулаторное обследование и лечение в нашем урологическом центре. Подробнее [hide]http://filatovmos.ru/ru/departments/amb/tsah/2015-12-08-08-53-64.html[/hide]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог