Здраствуйте, Андрей Игоревич, моему ребёнку будет 24 июня 8 лет. У нас двухсторонний кректархизм, с 3 месяцев мы ездим на консультации к хирургу. Живём мы в Беларуси. У нас не стабильные анализы крови, и,из-за этого нам до сих пор не сделали операцию. Найти причину по чему не стабильные анализы крови, врачи не могут. Может вы подскажете что мне нужно делать..Куда идти, К кому обратиться? Мы согласны даже на платное лечение. Но нам говорят что даже в платной клиннике нам не помогут. Зарание спасибо за ответ.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
В любом случае, двухсторонний крипторхизм требует консультации, а возможно и лечения у эндокринолога. Плановые операции (платные и бесплатные) проводятся только с хорошими анализами. По поводу изменений в крови возможно следует проконсультироваться с гематологом.

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог