Уважаемый Андрей Игоревич!
Cитуация следующая: моему сыну 10 лет, страдаем ночным энурезом, пили минирин 0, 2 мг (начинали с полтаблетки, дошли теперь до 4 таблеток)- не помогает. Пробовали энурезный будильник- не работает.В итоге я ему перестал давать минирин, встаю с ним часа через 1,5 веду в туалет.. после таких процедур вероятность проснутся утром сухим возрастает до 90%...Более подробное письмо отправил вам на электронку:zaharov@pedurology.ru . Очень Вас прошу ответить!

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
Вы можете пройти необходимое дополнительное обследование и получить соответственно лечение в нашем амбулаторном центре детской урологии. Лечение детей с недержанием мочи проводится на самом современном уровне с применением наиболее прогрессивных методик, включая БОС-терапию, физиолечение, фармакотерапию. [url]http://filatovmos.ru/ru/departments/amb/tsah/2015-12-08-08-53-64.html[/url]

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог