Здравствуйте, я хотела посоветоваться. У нас близнецы мальчики родились на 36 неделе путем КС, при рождении поставили диагноз гипоспадия головчатая форма. Наш уролог в Нижнекамске предлагает операцию, мы как бы не против, но есть сомнения. Хотели бы полностью обследовать детей и узнать мнение другого врача, более подробно. Можно ли приехать на консультацию и если надо то обследоваться? Спасибо.

Детский уролог Захаров А. И.

Здравствуйте!
В настоящее время, в мире существует единая тактика при гипоспадии - любая форма гипоспадии должна быть устранена, тем более подавляющее число случаев требует только одной операции, при которой устраняются все имеющиеся нарушения. Оптимальный возраст операции от 1 года до 2-х лет. Подробнее http://pedurology.ru/index.php/patsientam/kak-k-nam-popast

Вопросы врачам отделения детской урологии Филатовской детской больницы

Специалисты отделения урологии отвечают на вопросы госпитализации, списка необходимых документов, патологии почек у детей, специфики диагностики и лечения урологических больных, анализу и интерпритации УЗИ почек. Специалист- эндокринолог консультирует детей с патологией репродуктивной системы и эндокринологическими нарушениями. 

На Ваши вопросы отвечают:

Image

ЗАХАРОВ
Андрей Игоревич
Заведующий отделением

Image

ШУМИХИНА
Марина Владимировна
к.м.н., нефролог

Image

БЛОХ
Софья Павловна
к.м.н., эндокринолог